採用情報
 

採用概要採用概要

従業員イメージ

幅広い世代の方が働く職場でチームワークが自慢です。

私たち笹屋ホテルは明治36年に開業して以来、「より豊かなひととき」を創り出し、社会に貢献してまいりました。
四季折々の自然を感じることの出来る広大な庭園やこだわった旬の食材を豊富に使った料理を提供する和食・中華の各レストランなど上質なものに囲まれた環境は自分を磨き、また個性を活かして仕事をするには最高の環境と言えるでしょう。
私たちは、私たちがこれまでに培ってきた文化と伝統を踏まえ、新しい笹屋ホテルを一緒に創っていく人財を必要としております。

募集要項


採用人員 5名
採用職種 (1)営業職
(2)サービススタッフ(仲居)
(3)調理職(中華)
(4)客室清掃、宴会場の準備片づけ パートアルバイト
(5)布団の上げ下ろし パートアルバイト
提出書類 履歴書、卒業見込み証明書・成績証明書・健康診断書(新卒)
必要資格 調理職の場合は調理師免許
選考方法 筆記試験(一般常識・作文)、面接

※学生の職場見学・インターンシップは随時受け付けています。

連絡先

詳しくは担当者までお問い合わせください。

管理部総務経理課 大島晃史
電話番号 026-275-0338