戸倉上山田温泉「笹屋ホテル」全室源泉100%の温泉宿戸倉上山田温泉「笹屋ホテル」全室源泉100%の温泉宿

お料理お料理

松茸料理について松茸料理について

秋の味覚「松茸」を各ご宿泊プランのお料理でお楽しみいただけます。

期間:2022年9月17日~10月31日
   
(国産松茸のご提供は9月26日~10月15日)

※松茸は希少材料のため、入荷状況により実施時期が変わる場合がございますのでご予約の際にも予めご了承ください。

― 2022年の松単品料理のご提供は終了いたしました。―

すべてのプランで
「土瓶蒸し」をご用意

期間中、各プランのお吸い物が「松茸の土瓶蒸し」になります。

※国産指定はプラン料金にお一人様+3,000円(税込み/3,300円)をいただきます。
※国産指定はご一緒の皆様共通とさせていただきます。
※写真はイメージです。

松茸の土瓶蒸し(イメージ)

「松茸ご飯」は一部のプランで

期間中、下記の対象プランのご飯が松茸ご飯になります。

[対象プラン]
  • 調理長おまかせ会席
  • 豊年虫
  • 特別室

※国産指定はプラン料金にお一人様+3,000円(税込み/3,300円)をいただきます。
※国産指定はご一緒の皆様共通とさせていただきます。
※国産指定を2名様以上でご注文の場合は土鍋でのご用意となります。
※写真はイメージです。

松茸ご飯(イメージ)
松茸ご飯/土鍋(イメージ)
(土鍋でのご用意は国産指定2名様以上のみ)

追加料理もご用意しています

焼き松茸(イメージ)
※写真はイメージです。
焼き松茸 80g
  • 外国産 7,000円(税込み/7,700円)
  • 国産  12,000円(税込み/13,200円)