戸倉上山田温泉「笹屋ホテル」全室源泉100%の温泉宿戸倉上山田温泉「笹屋ホテル」全室源泉100%の温泉宿

料理料理

松茸単品料理について松茸単品料理について

追加料理として各ご宿泊プランで承ります。

ご予約の際は、予約フォームのコメント欄にご注文内容をご記入ください。
お電話でのご予約の場合は係の者にその旨お伝えください。

※松茸は希少材料のため、入荷状況により実施時期が変わる場合がございますのでご予約の際にも予めご了承ください。(松茸は主に輸入品になります)

和食

松茸単品料理(イメージ)
焼松茸(1人前)
6,000円
土瓶蒸し(1人前)
2,400円
食事を松茸ご飯に(2合)※前日予約
2,400円

中華

松茸単品料理(イメージ)
松茸、蟹入りフカヒレ煮(一人前)
1,300円
松茸と鮑の煮物(小)
3,500円
松茸と鮑の煮物(中)
6,000円
松茸と鮑の煮物(大)
10,000円
松茸とササミのスープ(小)
2,800円
松茸とササミのスープ(中)
5,000円
松茸とササミのスープ(大)
8,000円