TEL0120-000338

0120-000338

期間限定!特別コースメニュー期間限定!特別コースメニュー

4月27日(土)~5月6日(月)の10日間限定のゴールデンウィーク 特別コースをご用意いたしました!
各コースとも2名様から承ります。

● 期間中のご注文について
[昼]ランチ、単品メニューと下記の特別コースのみ
[夜]下記の特別コースのみ ※
店内イメージ

ゴールデンウィーク 特別コースゴールデンウィーク 特別コース

※コースにより献立の一部が変更となる場合もございます。

7,700円(税込)のコース

  • 六色拼盤 〈六種 盛り込み前菜〉
  • 回鍋和牛 〈和牛とキャベツの辛子味噌炒め〉
  • 梅醤鮮貝 〈帆立と青梗菜の梅塩炒め〉
  • 翡翠蟹魚翅 〈フカヒレと蟹肉のヒスイ煮 蟹爪添え〉
  • 乾焼明蝦 〈大海老のチリソース煮〉
  • 鮑魚鶏翅 〈ロコ貝と手羽先の旨煮〉
  • 扣肉炒飯 〈角煮チャーハン〉
  • 干貝蘿蔔湯 〈干し貝柱とベーコンの紅白スープ〉
  • 芒果杏仁 〈特製杏仁のマンゴーソース〉

6,600円(税込)のコース

  • 五色拼盤 〈五種 盛り込み前菜〉
  • 回鍋肉片 〈豚バラとキャベツの辛子味噌炒め〉
  • 梅醤海鮮 〈帆立と烏賊と青梗菜の梅塩炒め〉
  • 翡翠蟹魚翅 〈フカヒレと蟹肉のヒスイ煮〉
  • 乾焼明蝦 〈大海老のチリソース煮〉
  • 鮑魚素烩 〈ロコ貝と野菜の旨煮〉
  • 扣肉炒飯 〈角煮チャーハン〉
  • 干貝蘿蔔湯 〈干し貝柱とベーコンの紅白スープ〉
  • 芒果杏仁 〈特製杏仁のマンゴーソース〉

5,500円(税込)のコース

  • 四色拼盤 〈四種 盛り込み前菜〉
  • 回鍋肉片 〈豚バラとキャベツの辛子味噌炒め〉
  • 梅醤海鮮 〈帆立と烏賊と青梗菜の梅塩炒め〉
  • 酥炸双味 〈揚げ物 二種〉
  • 乾焼蝦仁 〈海老のチリソース煮〉
  • 湯葉鮑魚 〈湯葉豆腐とロコ貝の旨煮〉
  • 什錦炒飯 〈五目チャーハン〉
  • 双蘿蔔湯 〈ベーコンと大根のスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製やわらか杏仁豆腐〉

4,400円(税込)のコース

  • 三色拼盤 〈三種 盛り込み前菜〉
  • 回鍋鶏片 〈鶏肉とキャベツの辛子味噌炒め〉
  • 梅醤墨魚 〈甲烏賊と青梗菜の梅塩炒め〉
  • 酥炸双味 〈揚げ物 二種〉
  • 乾焼蝦仁 〈海老のチリソース煮〉
  • 湯葉素烩 〈湯葉豆腐の旨煮〉
  • 什錦炒飯 〈五目チャーハン〉
  • 双蘿蔔湯 〈ベーコンと大根のスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製やわらか杏仁豆腐〉

このページのトップへ戻る