料理
 

おもてなしに華の心をこめて

和食会席料理~やさしい味のおもてなし~和食会席料理~やさしい味のおもてなし~

和食料理長

四季の中で、さらに移り行く信州の季節を料理から感じていただきたい。
そんな思いを込めて、地元産を中心にいち早く旬の食材を使い、
献立も月毎に一新しています。
品数の多さや豪華な演出は控え、一品一品の味わいにこだわります。
笹屋の伝統は味にやさしさがあること。
どうぞ、ごゆっくりお楽しみください。

当館仕入れの信州牛は全て個体識別番号付です。

和食料理長 大塚 豊




もうひとつの魅力 中国四川料理もうひとつの魅力 中国四川料理

四川料理の神様、故陳 建民氏の愛弟子がその味を伝えた館内レストラン「杏苑」では
ご宿泊でも本格四川料理が楽しめます。

中華調理長
中華~お料理例~
中華料理・杏苑
中華調理長 寺沢 武利






各プランのお料理はこちら各プランのお料理はこちら

下記より、各プランの詳細ページをご覧いただけます。

スタンダードプラン セレクトプラン 特別プラン