TEL0120-000338

0120-000338

期間限定!特別コースメニュー期間限定!特別コースメニュー

4月26日(土)~5月5日(月)の10日間限定のGW 特別コースをご用意いたしました!
各コースとも2名様から承ります。

● 期間中のご注文について
[昼]ランチ、単品メニューと下記の特別コースのみ
[夜]下記の特別コースのみ ※
店内イメージ

GW 特別コースGW 特別コース

※コースにより献立の一部が変更となる場合もございます。

7,700円(税込)のコース

  • 六色拼盤 〈六種盛り込み前菜〉
  • 黒椒牛肉絲 〈牛細切り肉のブラックペッパー塩炒め〉
  • 公保海鮮 〈帆立と烏賊の四川唐辛子炒め〉
  • 樟茶鴨子 〈四川ダック 蒸しパン添え〉
  • 鮑絲魚翅 〈ロコ貝とフカヒレの煮物〉
  • 乾焼明蝦 〈大海老のチリソース煮〉
  • 高菜蟹炒飯 〈カニ高菜チャーハン〉
  • 汽鍋鶏湯 〈鶏と大根の蒸しスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

6,600円(税込)のコース

  • 五色拼盤 〈五種盛り込み前菜〉
  • 黒椒肉絲 〈豚細切り肉のブラックペッパー塩炒め〉
  • 辣子海鮮 〈帆立と烏賊の辛子炒め〉
  • 夏草花魚翅 〈夏草花とフカヒレの煮物〉
  • 乾焼明蝦 〈大海老のチリソース煮〉
  • 紅焼獅子頭 〈牛肉団子の正油煮〉
  • 高菜蟹炒飯 〈カニ高菜チャーハン〉
  • 汽鍋鶏湯 〈鶏と大根の蒸しスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

5,500円(税込)のコース

  • 四色拼盤 〈四種盛り込み前菜〉
  • 黒椒回鍋肉 〈塩ホイコーロー〉
  • 公保墨魚 〈烏賊の四川唐辛子炒め〉
  • 香辣炸子鶏 〈鶏の唐揚げスパイシーフレーク〉
  • 乾焼蝦仁 〈海老のチリソース煮〉
  • 紅焼獅子頭 〈牛肉団子の正油煮〉
  • 高菜炒飯 〈五目高菜チャーハン〉
  • 粟米湯 〈コーンクリームスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

4,400円(税込)のコース

  • 三色拼盤 〈三種盛り込み前菜〉
  • 黒椒肉片 〈豚肉のブラックペッパー塩炒め〉
  • 辣子墨丁 〈烏賊の辛子炒め〉
  • 酥炸双味 〈揚げ物 二種〉
  • 乾焼蝦仁 〈海老のチリソース煮〉
  • 螞蟻上樹 〈春雨と豚ひきの辛味煮〉
  • 高菜炒飯 〈五目高菜チャーハン〉
  • 粟米湯 〈コーンクリームスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

このページのトップへ戻る