TEL0120-000338

0120-000338

期間限定!特別コースメニュー期間限定!特別コースメニュー

12月27日(土)~2026年1月4日(日)の9日間限定の年末年始 特別コースをご用意いたしました!
各コースとも2名様から承ります。

● 期間中のご注文について
[昼]ランチ、単品メニューと下記の特別コースのみ
[夜]下記の特別コースのみ ※
店内イメージ

年末年始 特別コース年末年始 特別コース

※コースにより献立の一部が変更となる場合もございます。

7,700円(税込)のコース

  • 六色拼盤 〈六種盛り込み前菜〉
  • 白汁牛肉絲 〈牛肉細切り塩炒め〉
  • 公保海鮮 〈烏賊と帆立の四川唐辛子炒め〉
  • 樟茶鴨子 〈四川ダック 蒸しパン添え〉
  • 肉絲魚翅 〈豚細切り入りフカヒレ煮〉
  • 乾焼明蝦 〈大海老のチリソース煮〉
  • 高菜蟹炒飯 〈高菜カニチャーハン〉
  • 豆腐羹湯 〈豆腐となめこのとろみスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

6,600円(税込)のコース

  • 五色拼盤 〈五種盛り込み前菜〉
  • 白汁肉絲 〈豚肉細切り塩炒め〉
  • 公保鮮貝 〈帆立の四川唐辛子炒め〉
  • 樟茶鴨子 〈四川ダック 蒸しパン添え〉
  • 鮑絲魚翅 〈ロコ貝入りフカヒレ煮〉
  • 乾焼明蝦 〈大海老のチリソース煮〉
  • 高菜蟹炒飯 〈高菜カニチャーハン〉
  • 豆腐羹湯 〈豆腐となめこのとろみスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

5,500円(税込)のコース

  • 四色拼盤 〈四種盛り込み前菜〉
  • 白汁肉絲 〈豚肉細切り塩炒め〉
  • 公保墨魚 〈烏賊の四川唐辛子炒め〉
  • 椒塩炸子鶏 〈鶏の唐揚げ葱山椒塩〉
  • 乾焼蝦仁 〈海老のチリソース煮〉
  • 蘿蔔粉絲 〈大根と春雨の旨煮〉
  • 高菜炒飯 〈五目高菜チャーハン〉
  • 粟 米 湯 〈コーンクリームスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

4,400円(税込)のコース

  • 三色拼盤 〈三種盛り込み前菜〉
  • 白汁鶏丁 〈鶏胸肉の塩炒め〉
  • 公保墨魚 〈烏賊の四川唐辛子炒め〉
  • 酥炸双味 〈揚げ物 二種〉
  • 乾焼蝦仁 〈海老のチリソース煮〉
  • 馬蟻上樹 〈春雨と豚ひき肉の辛味煮〉
  • 高菜炒飯 〈五目高菜チャーハン〉
  • 粟 米 湯 〈コーンクリームスープ〉
  • 政宗杏仁 〈特製杏仁豆腐〉

このページのトップへ戻る