TEL0120-000338

単品メニュー単品メニュー

厳選された食材を鮮やかに仕上げた逸品たち。そのどれもが美味と個性を輝かせます。
※下記の金額は各小皿(2〜3人分)の料金です。(はるまき、ゴマ団子を除く)

4月27日(土)~5月6日(月)までの期間、夜は単品メニューのみでのご利用が出来ません。
※ゴールデンウィーク特別コースメニューの追加オーダーとしてのご利用は可能です。
詳細はこちら >

その他メニューその他メニュー

おすすめ

  • 三色拼盤 〈三種盛り込み冷菜〉
     … 3,300円(税込)
  • 棒々鶏 〈蒸し鶏の辛子胡麻ソース〉
     … 2,200円(税込)
  • 奶油鮑魚 〈ロコ貝のミルク煮〉
     … 3,080円(税込)
  • 芥蘭鮮貝 〈ホタテとブロッコリーの炒め〉
     … 3,300円(税込)
  • 生炒蝦仁 〈海老の塩炒め〉
     … 2,420円(税込)
  • 公保墨魚 〈イカとカシューナッツの唐辛子炒め〉
     … 1,980円(税込)
  • 蠔油墨魚 〈イカとオイスターソース炒め〉
     … 1,980円(税込)
  • 金醤牛肉 〈細切り牛肉の甘味噌炒め〉
     … 2,200円(税込)
  • 蠔油牛肉 〈牛肉のオイスターソース炒め〉
     … 2,200円(税込)
  • 回鍋肉片 〈豚肉とキャベツの辛子味噌炒め〉
     … 1,430円(税込)
  • 香醋肉塊 〈黒酢スブタ〉
     … 1,650円(税込)
  • 醤爆鶏丁 〈鶏肉の甘味噌炒め〉
     … 1,430円(税込)
  • 軟炸子鶏 〈鶏肉の唐揚げ〉
     … 1,540円(税込)
  • 陳麻婆豆腐 〈特製マーボードーフ〉
     … 1,320円(税込)
  • 蟹肉豆腐 〈カニ肉と豆腐の旨煮〉
     … 1,430円(税込)
  • 素炒不砕 〈五目野菜炒め〉
     … 1,100円(税込)
  • 家常茄子 〈マーボーナス〉
     … 1,320円(税込)
  • 芝麻球 〈ゴマ団子〉
     … 165円(税込)

このページのトップへ戻る