TEL0120-000338
厳選された食材を鮮やかに仕上げた逸品たち。そのどれもが美味と個性を輝かせます。 ※下記の金額は各小皿(2〜3人分)の料金です。(はるまき、ゴマ団子を除く)
海蟄皮〈くらげの冷菜〉
3,080円(税込)
乾焼蝦仁〈海老の唐辛子ソース煮〉
2,200円(税込)
生炒蝦仁〈海老の塩炒め〉
2,420円(税込)
白汁墨魚〈いかの塩味炒め〉
1,980円(税込)
青椒牛肉絲〈牛肉とピーマンの細切り炒め〉
紅焼扣肉〈豚肉の角煮〉
咕咾猪肉〈すぶた〉
1,320円(税込)
宮保鶏丁〈鶏肉とカシュナッツの唐辛子炒め〉
1,430円(税込)
麻婆豆腐〈マーボードーフ〉
990円(税込)
芙蓉蟹蛋〈カニ玉〉
八宝全菜〈八種旨煮〉
肉絲春巻(1本)〈はるまき〉
330円(税込)