TEL0120-000338

0120-000338

テイクアウトテイクアウト

おいしさそのままご家庭に!
単品メニューでお持ち帰りが可能です。

テイクアウトイメージ

その他メニューその他メニュー

おすすめ

  • 三色拼盤 〈三種盛り込み冷菜〉
     … 3,240円(税込)
  • 棒々鶏 〈蒸し鶏の辛子胡麻ソース〉
     … 2,160円(税込)
  • 奶油鮑魚 〈ロコ貝のミルク煮〉
     … 3,024円(税込)
  • 芥蘭鮮貝 〈ホタテとブロッコリーの炒め〉
     … 3,240円(税込)
  • 生炒蝦仁 〈海老の塩炒め〉
     … 2,376円(税込)
  • 公保墨魚 〈イカとカシューナッツの唐辛子炒め〉
     … 1,944円(税込)
  • 蠔油墨魚 〈イカとオイスターソース炒め〉
     … 1,944円(税込)
  • 金醤牛肉 〈細切り牛肉の甘味噌炒め〉
     … 2,160円(税込)
  • 蠔油牛肉 〈牛肉のオイスターソース炒め〉
     … 2,160円(税込)
  • 回鍋肉片 〈豚肉とキャベツの辛子味噌炒め〉
     … 1,404円(税込)
  • 香醋肉塊 〈黒酢スブタ〉
     … 1,620円(税込)
  • 醤爆鶏丁 〈鶏肉の甘味噌炒め〉
     … 1,404円(税込)
  • 軟炸子鶏 〈鶏肉の唐揚げ〉
     … 1,512円(税込)
  • 陳麻婆豆腐 〈特製マーボードーフ〉
     … 1,296円(税込)
  • 蟹肉豆腐 〈カニ肉と豆腐の旨煮〉
     … 1,404円(税込)
  • 素炒不砕 〈五目野菜炒め〉
     … 1,080円(税込)
  • 家常茄子 〈マーボーナス〉
     … 1,296円(税込)
  • 芝麻球 〈ゴマ団子〉
     … 162円(税込)

お電話にてご注文くださいお電話にてご注文ください

1品からご注文いただけます。
※休業日にご注意ください。
※ご予約状況により、お受け出来ない場合がございます。ご了承をお願いいたします。

0120-000338

ご注文受付時間/ [昼]~13:30 [夜]~20:00
商品のお受け取り時間/[昼]11:00~14:00 [夜]17:30~20:30

営業日カレンダー

=休業日

10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
入口周辺のマップ

商品はレジにてお渡しいたします商品はレジにてお渡しいたします

杏苑は、戸倉上山田温泉「笹屋ホテル」の館内にございます。
笹屋ホテルのロータリーにある杏苑の玄関からお入りいただき、2Fのレジまでお越しください。

入口周辺のマップ

〒389-0807 長野県千曲市千曲之湯戸倉温泉(笹屋ホテル内)

Google Mapで見る >

※カーナビゲーションをご利用いただく際は、
 
笹屋ホテルの電話番号(026-275-0338)または「笹屋ホテル」で検索してください。

このページのトップへ戻る